ножницы для перепелиных яиц

Цена: 220 руб.

Перепелиные яйца — очень полезный диетический продукт, быстрый и простой в приготовлении. Однако часто сложность вызывает извлечение самого яйца из скорлупы. Этот продукт обладает мягкой оболочкой, которая крошится при попытке вскрыть белок. С целью быстрого и удобного извлечения яйца и были разработаны специальные ножницы.

 

Скорлупа этого продукта очень тонкая, кроме того, яйцо имеет подскорлупную оболочку, а также верхнюю кутикулу, то есть слой, обеспечивающий продукту защиту от проникновения бактерий. Такая структура и доставляет сложность при «добыче» яйца из скорлупы. Причем это касается не только сырых яиц, но и вареных, на их очистку тоже часто требуется немало времени. Чтобы сэкономить время при приготовлении блюд из перепелиных белков и желтков, а также сохранить максимальную пользу этого ингредиента, было придумано специальное приспособление, одно «острие» которого представляет собой окружность, а второе — нож для среза верхушки яйца.

Ножницы для перепелиных яиц особенно актуальны в случае приготовления диетического коктейля, омлета или яичницы. Их особенность состоит в принципе работы. Ножницами следует захватить яйцо, вставить верхушку в овальное отверстие и срезать треугольным концом верхнюю часть, теперь остается только вылить все содержимое в миску или сразу на сковороду. Срез получается очень аккуратным, никаких крошек при этом не остается, работа по очистке занимает пару секунд.

Цена: 220 руб.

Как заказать

8 (800) 301-20-08, 8 (812) 405-20-08 info@domoferma.ru
Размещенная на сайте информация не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Изготовление изделий из оцинкованной стали и нержавейки (AISI 430 шлифованная/зеркальная)
Политика конфиденциальности.